はじめてのママリ🔰
出産前なので、恐らくではありますが中国式外れてます😂
産み分けはしてないので、そっちは回答できないですが私も体外受精です🙌

Ha
まだ産まれていませんが今のところあっています🙆
後は産み分け神社?みたいなところに行ってお参り行きました!

はじめてのママリ
上2人は試してませんが3人目はカレンダー系は全て外れてました!

nacoco🍑
上2人は当たっていて3人目は外れています!
はじめてのママリ🔰
出産前なので、恐らくではありますが中国式外れてます😂
産み分けはしてないので、そっちは回答できないですが私も体外受精です🙌
Ha
まだ産まれていませんが今のところあっています🙆
後は産み分け神社?みたいなところに行ってお参り行きました!
はじめてのママリ
上2人は試してませんが3人目はカレンダー系は全て外れてました!
nacoco🍑
上2人は当たっていて3人目は外れています!
「妊娠・出産」に関する質問
批判はなしでお願いします。また周りの方ではなくご自身が後期あたりでお腹の中の赤ちゃんが死産するかももしくは産まれてきても長くは生きられないかも障害が残るかもと言われた方のみでお願いします。 後期に入りまし…
妊娠7週なのですが、朝起きたらナプキンに少量の血がおりものに混ざって出ていました。 それから続いてるわけではないし、腹痛とかもないのですが、病院に行ったほうがいいのかどうかわかりません。 みなさんなら様子見ら…
名付けについてご意見いただきたいです🙇 女の子で「るい」と付けたいのですが、漢字で迷っています。 ①「瑠」…一文字で読ませるには無理があるかなぁと思いつつ、上の子が漢字一文字でひらがな二文字なので揃えたい気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント