コメント
ぴすたちお
住所は上尾になりますがかわかみこどもクリニックさんオススメです🙆♀️
ぴすたちお
住所は上尾になりますがかわかみこどもクリニックさんオススメです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離乳食って10倍粥からだと思ってました。 その野菜スープから始めるとまた…
反対咬合(受け口)の治療について 長男(年長)が反対咬合です。 矯正専門歯科で治療をすすめられました。 第一期治療として、検査等含め55万かかります。はじめは、ムーシールドを使用するそうです。その後小学校卒業…
ちいかわ好き男児のその後 息子が数ヶ月前、 カレーやラーメンをきっかけにちいかわを知りました。 その後、パパがクレーンゲームでうさぎを取ってきたことで、 兄妹そろってどハマりしています。 私は名前を知ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすたちお
ギリギリ上尾の位置にありますが目の前の道路超えたらすぐ桶川の位置にあります!