妊娠・出産 電動自転車で長距離漕ぐのは運動にはならないですよね?😭💦先週まで外仕事… 電動自転車で長距離漕ぐのは運動にはならないですよね?😭💦 先週まで外仕事してて仕事中も歩いたり小走りになったりと結構バタバタ体を動かしてましたが、今週から早めの産休に入り今は妊娠前から+6kgなのですが、今からの体重増加にすごくビクビクしていて…😥 夜歩いたりできるときはしてますが、他におすすめの運動があれば教えてください🙇 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 産休 運動 電動自転車 おすすめ 妊娠前 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント なり 運動になると思いますよ!! それこそ坂とか上り下りすればもっと効果あるかと!! 私も電動自転車乗ってますが、ちょっと車に頼ると電動でもめちゃくちゃ疲れます😂 速攻足パンパンになりますね笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント