子育て・グッズ メリーズパンツLの1枚あたり24.9円て安いですか❓ メリーズパンツLの1枚あたり24.9円て安いですか❓ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り パンツ メリーズ hana✱sis(妊娠27週目, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 安い方だと思います! 税込なら尚更安いと思います! 5月1日 hana✱sis 税込です✨ やっぱり買うべきですかねー✨🌼今パッケージが新しくなってからなのか高くなってますよね? 5月1日 (๑・̑◡・̑๑) そうですね! メリーズ新しくなったので前のパッケージのは安くなってますよね!! 5月2日 hana✱sis そうなんですか?🌼✨ 前パッケージ探してみるべきですね☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
税込です✨
やっぱり買うべきですかねー✨🌼今パッケージが新しくなってからなのか高くなってますよね?
(๑・̑◡・̑๑)
そうですね!
メリーズ新しくなったので前のパッケージのは安くなってますよね!!
hana✱sis
そうなんですか?🌼✨
前パッケージ探してみるべきですね☺️