たーぼう
わたしも同じような質問を前回しました😭
すごい首埋まるし腰深く座ってるし不安ですよね💦
とりあえず腰の深いとこにおくるみちょっとつめて様子見してます😌
気道は分かんないですけど、いま大丈夫そうなら予防接種か健診で相談してみてはどうですか??
たーぼう
わたしも同じような質問を前回しました😭
すごい首埋まるし腰深く座ってるし不安ですよね💦
とりあえず腰の深いとこにおくるみちょっとつめて様子見してます😌
気道は分かんないですけど、いま大丈夫そうなら予防接種か健診で相談してみてはどうですか??
「チャイルドシート」に関する質問
電動自転車買ってはや2年。 子供前後に乗せるチャイルドシート付きです。 子供も3歳になり、前席はもう乗れなくなります。後ろは小学生まで乗れるみたいですが、4月から交通ルールも厳しくなるし、乗る頻度も少なくなり…
最近娘が車の助手席に乗りたがって、後ろのチャイルドシートになかなか乗ってくれず困ってます。 何かいい方法ないでしょうか😭 朝保育園行く時も前に乗る〜前に乗る〜とグズグズ。 なんとか誤魔化して誤魔化してやっと乗…
保育園の災害時引き取り方法について迷ってます… 下記2つのどちらかを選ぶのですがみなさんだったらどっちにしますか? ①保護者が来るまで園に預ける ②引き取り人に依頼して引き取りも可能(保護者から連絡なしでも) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント