コメント

はじめてのママリ🔰
上だけが薄くなってるだけで下の方はあまり変わらないようにも見えますよ🤔
はじめてのママリ🔰
上だけが薄くなってるだけで下の方はあまり変わらないようにも見えますよ🤔
「5w1d」に関する質問
5w1dなのんですが、朝と夜寝る前のムカムカ感はあるのですが、吐くほどであったりはしないです。 お腹は張ってる時もあるって感じなのですが、みなさんはつわりはいつごろからありましたでしょうか? ないのも心配で…
5w1d胎嚢確認できました! けども絨毛膜化血腫とのことでした、、 出血はないものの1人目よりお腹張るな〜って思ってたけど😅 不安です😭
週数の数え方について教えてください🙇♀️ 最終月経開始 7/4〜 排卵日 7/18(排卵検査薬) タイミング 7/17 陽性確認 7/28〜(高温期10日目) 初診の予定 8/9 アプリだと5w1d ですがチャットGptには8/9は5w6dだと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
実際に見ると薄いよなぁ😭って感じで…。
はじめてのママリ🔰
私が化学流産になった時は
もっともっと薄かっです😭
ママリ
そうなんですね💦血の塊も出ずなんとも諦めきれない感じで💦
はじめてのママリ🔰
私は胎嚢が4週くらいの大きさから育たなくて、子宮内に出血してるからこのまま生理が来るかもって言われた夜に5cmくらいの塊出てきてそのまま生理になった感じです😖
赤ちゃん信じましょう😭👶🏻❤️🔥