コメント
退会ユーザー
私は知り合いが働いてるという理由でジョーシンが1番安くなりましたけど、この中ならケーズデンキが安いイメージです。
ジョーシンで働いてる友達曰く、例えばケーズデンキで出してもらった見積もりをジョーシンに持っていけば、同じ家電がなければ似た性能の家電で同じ金額までは下げれる(下げざるを得ない)と言ってましたよ!
あとは買う時期も関わってきますね。、3月や9月が決算なのでそれに間に合うように買うのと、新モデルが出る時期を狙うのがコツらしいです!
ママリ*
洗濯機・冷蔵庫・エアコン3台まとめて購入、その後にテレビも購入しました。
うちはJoshinで買いました!
順番に安くなりませんでしたか??
うちはまずJoshinで見積もり出してもらってヤマダ、エディオン、ケーズデンキにも見積もりしてもらって、もう1度Joshinにもどって初めよりもかなり下げてもらいました!
他社ではこれだけ安くしてくれたよー。
と言うとそれよりは基本安くしてくれました!
Joshinが1番近くてネット回線繋ぐのにお得だったので!
-
はじめてのママリ🔰
Joshinは1番安かったんですが、エアコンの質を落としての値段やったんで、、そりゃ、安なって当たり前ですよね。
もう一箇所気になってる電気屋さんいって、再度きめようとおもいます!!- 5月1日
退会ユーザー
ヤマダ電機、他店より安くしますってやってるので、最初にヤマダ電機行って、ほかなん店舗か見積もりして、最後にヤマダ電気行きました!
洗濯機、エアコン2台、冷凍庫で最初の見積もりは68万+エアコン取り付け費用別でしたが、56万エアコン取り付け費用込みになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機が気になってたので、
結構値引きしてくれたれって話を聞いたので、一回行ってみようと思います。
めっちゃお得ですね!!
羨ましいです- 5月1日
はじめてのママリ🔰
確かに、見積りだしてもらってJoshinが1番安かったんですが、他の2社と比べてエアコンの質を落としての見積りやったんで、ないなって感じでした。
後、Joshinは見積もりっていう、見積もりをくれず、口頭で値段と物を伝えられただけなので、ん?って感じでした。
多分その営業マンのやり方なんでしょうけど、、💦
やっぱり時期ですよな、、ありがとうございます!