妊娠・出産 朝や日中は元気なのにたまーに夕方になると気持ち悪くなります、、、来… 朝や日中は元気なのにたまーに夕方になると気持ち悪くなります、、、来週で16週なのに、つわりなんですかね?確実に前よりは体調良いので、つわり終わった😌って思っていたのですが、、、 大丈夫なのかな赤ちゃん、、、 最終更新:2023年5月1日 お気に入り つわり 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしもその頃はまだ夕方がダメでした😭 20週くらいにはぴんぴん元気になってました🫡✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント