妊娠・出産 醍醐渡辺クリニックでのバースプランについて質問です。スペースが狭くても大丈夫でしょうか? 醍醐渡辺クリニックで出産された方へ質問です。 バースプランに何書きましたか? 臍の緒切りたいとか胎盤触りたいとか色々考えてたのですが、書くスペースめっちゃ狭いですよね? あんまりダラダラ書かないもんなのでしょうか? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り バースプラン 胎盤 出産 京都府 醍醐渡辺クリニック パワー(1歳7ヶ月) コメント ねこ 私特になかったので 元気に生まれてきてくれたらなんでもいい って書きました😂 そうやんね!それが一番やんね! って言われました 笑 5月5日 パワー 確かにそうですね!笑 細かい要望とかは聞いてもらえない感じなんですかねー 初めてで分からないことだらけです😣 5月7日 ねこ いや、たぶん聞いてもらえると思いますよ! 私、ほんまになにもなくて 助産師さんに「いいの!?好きな音楽とかかけてもいいよ!?」ってめっちゃ言われましたもん😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワー
確かにそうですね!笑
細かい要望とかは聞いてもらえない感じなんですかねー
初めてで分からないことだらけです😣
ねこ
いや、たぶん聞いてもらえると思いますよ!
私、ほんまになにもなくて 助産師さんに「いいの!?好きな音楽とかかけてもいいよ!?」ってめっちゃ言われましたもん😂