コメント

ねこ
私特になかったので 元気に生まれてきてくれたらなんでもいい って書きました😂
そうやんね!それが一番やんね!
って言われました 笑
ねこ
私特になかったので 元気に生まれてきてくれたらなんでもいい って書きました😂
そうやんね!それが一番やんね!
って言われました 笑
「出産」に関する質問
生理が3ヶ月きてない事に気がつきました。出産して、半年後に生理は一度きて、その後も少なめ生理がきて、軽くなったと喜んでいたら、そのあとは、ほとんど織物に血が混じる程度で、ついにこなくなりました。。。これって…
3人目出産し15日です。 旦那が1ヶ月育休とってくれてます。 5歳1歳の保育園の送迎を週1回ほど旦那がしてくれており上の子2人のお風呂歯磨き寝かしつけしてくれてます。 家事全般、保育園送迎ほぼ私、新生児のお世話も私…
現在妊娠9ヶ月で、子供の名前が決まりません🥺 上の子の名前には「陽」の漢字が入っているので、 その反対で月や天体系の名前にしようとしたら画数的に全滅… 8月出産予定なので、葉月という事で「葉」がつく名前にしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パワー
確かにそうですね!笑
細かい要望とかは聞いてもらえない感じなんですかねー
初めてで分からないことだらけです😣
ねこ
いや、たぶん聞いてもらえると思いますよ!
私、ほんまになにもなくて 助産師さんに「いいの!?好きな音楽とかかけてもいいよ!?」ってめっちゃ言われましたもん😂