コメント
ちぃ
チャージスポットのモバイルバッテリーレンタルですか?
支払いは何を利用で登録しましたか?
ちぃ
チャージスポットのモバイルバッテリーレンタルですか?
支払いは何を利用で登録しましたか?
「ディズニーランド」に関する質問
来年の4月、1歳6ヶ月になる頃に神戸からディズニーランドに行く予定です。 乗り物もまだ乗れないと思うので、パーク内をお散歩して雰囲気を楽しんだり、キャラクターと写真を撮れるだけでもいいかなと思っています。 ホ…
12月にディズニーランド行くのですが、子供たちの服装と防寒どの程度必要か教えてください🙏 長袖何枚着せる、ダウンコート、ブランケット必要か、おすすめ防寒グッズなど。朝から17時くらいまで遊ぶ予定です。
11月末~12月頭のディズニーランドについてです💦 晴れもしくはくもりで12℃~14℃くらいなら、どんな格好で行きますか😭?? 子供にプリンセスのワンピース着せる場合、足元はタイツだけでも大丈夫ですかね??💦
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事おそくなりすみません(;_;)
はい、多分それです!
支払いはクレカにしました!
記憶が曖昧なのですが、ボタンを押して30分?のカウントダウンの表示まで出たのですが、並んでいるところの途中にあったので、逆走出来ず携帯を閉じてしまいました。
ネットで見ると1時間あたりの料金もそれほど高くなかったのでなぜ3300円も取られたのか分からずで😭
ちぃ
通常だとクレカで設定して借りるのを確定させたら、借りるバッテリーがポコんと元の機械から突出するのでそれを抜いた段階でカウントが始まります。
使い終わったらバッテリーを元の機械に戻したところで所持していた時間分、1時間辺りの料金でクレカに請求がいく流れで、丸一日借りたら3300円だったと思います。
今回、あーちゃんさんは借りる設定をしてアプリ上でカウントが開始されてるのを確認したけど、実際はバッテリーは受け取っておらず、そのまま使わずに帰宅されたって事ですかね🤔
そうだとしたら、借りたけど返してないって事になってて1日分の請求がいってしまったのだと思われます。
あーちゃんさんが使うはずだった受け取られなかったバッテリーを誰か別の人が使ってしまったとか原因はいくつか考えられるので、チャージスポットのアプリのチャットシステムか電話で問い合わせして確認してください(*^^*)
返金してくれる可能性もありますので!
ディズニーの方に問い合わせても何もしてくれないのでご注意を⭐️