妊活 フライングで生理予定日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)して、真っ白だった… フライングで生理予定日に妊娠検査薬(ドゥーテスト)して、真っ白だったけどその後妊娠されてた方いますか🥲? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント くぅぴぃ 4日後まで陰性、6日後で薄っすら陽性でした🙆 排卵がズレてて、行為があれば可能性あると思います☺️ 5月1日 yna 2週間後くらいにもう1回してみたら妊娠してました🖐🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント