※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•ૅㅁ•๑)
子育て・グッズ

奈良県広陵 河合周辺の子育て環境について情報をお願いします。安い場所が多く住みやすいか検討中です。香芝は高いので😥

奈良県広陵 河合 辺りで子育てしてるママさん住みやすさはどうでしょうか?😀❤️家を買うなら安い所が多いしいいかなっな思っています😉今が香芝なので高くて🥲

なんでもいいので情報お願いします😀

コメント

はじめてのママリ🔰

広陵に2年前に引っ越してきました!!
私の住むところは小学校から遠く30〜40分ほど歩かなければいけません。
私たち自身もそーゆう土地で育ったのもありあまり気にしていませんが。。

私も香芝を、考えましたが香芝だと40坪広陵だと60坪でほぼ同じ値段もしくは香芝の方が高いと言われました_:(´ ཀ`」 ∠︎):_
建売を、買いましたが土地が広いところを選んだのもありお隣との距離も確保されつつちょっとした庭に、車も3台、頑張れば5台は止めれます。休みの日は友達など呼んでバーベキューや夏は大きめのプールを広げて遊んだりできます!
駅もコンビニも遠いしスーパーも自転車で頑張るか車に乗らないとしんどいですが
自然も多く、ある程度の目を離しても危険がないのどかな感じで引っ越してきてよかったと思っています!