お金・保険 確定申告や控除、税金の事でお金の事を学べる資格でおすすめなのはあり… 確定申告や控除、税金の事でお金の事を学べる資格で おすすめなのはありますか? 仕事にしようと言うより全くわからないので損はしたくなくてしっかり勉強したいなと思っています。 最終更新:2023年5月9日 お気に入り おすすめ 勉強 お金 確定申告 資格 aaatmt(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー やはりFPですかね🤔 5月1日 aaatmt ありがとうございます💕‼️ 5月9日 ゆちゃ FP、簿記、税理士、ですかね🤔 5月1日 aaatmt なるほどやはりその辺ですよね✍️ありがとうございます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaatmt
ありがとうございます💕‼️