※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこ
雑談・つぶやき

赤ちゃんせんべい食べてた息子、手からせんべい落としたら無くなったと思ったらしく泣いてた😂可愛いかよ〜😂

赤ちゃんせんべい食べてた息子、手からせんべい落としたら無くなったと思ったらしく泣いてた😂可愛いかよ〜😂

コメント

私も7ヶ月の子がいるんですけど、おせんべいってどう食べさせてますか?🥹
一枚まるまる渡してますか?💦

• しみこ

しみこ

隣で様子を見ながら、そのままあげてます😄まだ上手には食べられないので…🍙

• 5月1日

退会ユーザー

そうなんですね!🥹
    一回あげたことあるんですけど意外と硬いしまだ歯生えてなくて🤣💦
    様子見ながらあげてみます🙌🏻ありがとうございます✨

• 5月1日
  • しみこ

しみこ

確かに、意外と硬いですよね😂息子もまだコンニチ歯してないですが、お口の中で溶かしながらアムアム食べてますよ😄お茶は必須ですけど、自分で食べられるのが嬉しいみたいでいい顔して食べてます😆

• 5月1日
<(_ _*)>

癒ししかない๓´˘`๓♡
尊いです🥰癒しをありがとうございます🥰めちゃくちゃ可愛い😍

• しみこ

しみこ

ありがとうございます😊赤ちゃんってそこにいるだけで尊いですね🥰

• 5月1日