退会ユーザー
かけれると思います😌
今もS字フックで娘のリュックかけてます✨

はじめてのママリ🔰
小学生がいます🙋♀️
ランドセルは死ぬほど重いので、(本体+教科書+タブレット)フックで掛けたらその内棚板が壊れるかもです💦😂なので上に置くタイプがいいですよ🥰
教科書は国算は持ち帰りますが毎日使うのでランドセルに入れっぱなしで、棚に入れるのは夏休みなど長期休暇の時のみ、その時は全教科分あって大量なので、どっちにしても入らないかもしれないです💦
うちはこういうの使ってます☺️
退会ユーザー
かけれると思います😌
今もS字フックで娘のリュックかけてます✨
はじめてのママリ🔰
小学生がいます🙋♀️
ランドセルは死ぬほど重いので、(本体+教科書+タブレット)フックで掛けたらその内棚板が壊れるかもです💦😂なので上に置くタイプがいいですよ🥰
教科書は国算は持ち帰りますが毎日使うのでランドセルに入れっぱなしで、棚に入れるのは夏休みなど長期休暇の時のみ、その時は全教科分あって大量なので、どっちにしても入らないかもしれないです💦
うちはこういうの使ってます☺️
「ランドセル」に関する質問
みなさんランドセルの展示会や購入時は 誰が行きましたか? またその人が行った理由などありますか? よく聞くのは お金出す人(親or祖父母)でしょうか🤔 義両親はお金は出すけど 遠方なので好きなのにしな〜という感…
小学校低学年のお子様、毎日の荷物の重さって計ったことありますか?? 小学校では夏季のみランドセルではなく、リュックOKです。本体はランドセルより軽いはずですが、重さを計ったら3キロありました。 体重の16%です。 …
予約していたランドセルが届きました。 (ランドセルは義父母に購入してもらいました) この場合、義父母にはいつ頃見せに行くのが良いのでしょうか? 自宅から自転車で10分程の為近いです! 普段は月に1~2回程度お家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント