ディズニーランドで赤ちゃんとのアトラクションについて、1人座り条件やキャストさんの対応について知りたいです。座れない赤ちゃんとの体験も知りたいです。
0才の赤ちゃん連れてディズニーランドへ行った方お話聞かせてください🙇
赤ちゃんでも一緒に乗れるアトラクションは調べてみました!姉によると、HPに1人座りできる←が条件として書かれているアトラクションで、まだ1人座り安定しない子でもキャストさんに聞いたらOKしてくれる場合がある!と言われました💡実際そのようにOK貰えた方いますか?💦
またまだ座れない子で、アトラクションは何に乗りましたか?
- 初めてのママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上の子が7ヶ月でディズニーデビューしてます。
腰が座ってたので結構乗れましたよ😊
トイマニも少し腰を支えて間に座らせてました💦
ハニーハントや美女と野獣は膝の上OKですし乗れる物も多いと思います。
はじめてのママリ
娘を5ヶ月で連れて行った時はバズは抱っこ紐のまま乗りました😊
腰が座ってなかったので乗ったのはバズとスモワくらいで交代システム使ってました!
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
バズ乗れるの嬉しいです❤️
割と乗れるのありそうでるね!- 5月1日
初めてのママリ
ありがとうございます😊
息子はまだ全然座れない感じです🥲🥲
ハニーハント膝の上OKなのは良かったです🥺❤️❤️
持っていって良かった物や、お昼はここがいいよとか何かありましたらアドバイスお願いします🙇
退会ユーザー
お昼寝した時にエイデンアンドアネイのようなガーゼ素材の大きめのブランケット(+洗濯バサミ)があるとベビーカーの上からバサリとかけて日除けになるのでよかったですよ😊
お昼は私がクリスタルパレスが好きでよく利用します。予約なしだとスプラッシュマウンテン付近のグランマサラが他に比べて空いてるイメージで利用します☺️
初めてのママリ
クリスタルパレス!!!
レストランの事とか無知すぎるので調べてみます❤️