雑談・つぶやき 男の子の怪我が続いていて、病院通いが多いです。兄弟喧嘩で傷だらけで、目や歯にも怪我をしています。歯の神経が心配で、骨折していないだけ幸いかもしれません。 男の子だから? 本当怪我が絶えなくて病院ばっかり言ってる🥲 兄弟喧嘩で顔は常に傷だらけだし。 目の横ぶつけて血が止まらず眼科駆け込んだこともあったし、歯をぶつけて歯科に駆け込んだこともあったし。 その歯も一度は様子見と言われたけど、時間経って変色してきて神経やられてるっぽいし、、、 骨折ったりしてないだけまだいいほうなのかな?🥲 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 病院 男の子 怪我 歯 骨折 ぐーみ コメント なあ えっ😱❕なかなかな喧嘩ですね( ̄▽ ̄;) うち男二人いるけど… 傷だらけになったことないです💦 5月1日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりなかなかなのですね😂 7歳4歳2歳の三兄弟なんですけど、いつも誰かと誰かが喧嘩していて(もちろん仲良く遊べるときもあります)ひっかき傷、噛み跡だらけです🥲🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりなかなかなのですね😂
7歳4歳2歳の三兄弟なんですけど、いつも誰かと誰かが喧嘩していて(もちろん仲良く遊べるときもあります)ひっかき傷、噛み跡だらけです🥲🥲