コメント
あづ
県内にないので年に4、5回です🙋♀️
コストコはレジャー施設感覚のお出かけで、遊園地1回行くよりは安いかなーみたいな感じです😅
ウォーターデーブルは普通のが4998円、大きいのが8298円(5/7まで1700円引きで6598円)ってインスタでフォローしてるコストコマニアさんが昨日載せてました😌
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
年間8回~ですかね😂
限定品とかが値引きされてたら速攻行きます🤣🤣
2023年入ってからは4回ほど行ってます🤣
夏頃にレイニアチェリー(コストコ限定)が販売されるのでまた行きます😍
あとは暇してたらフラット行ったりですかね😂
ウォーターテーブルは上にコメントされてる通りです😍
-
ママでーす
コメントありがとうございます♪
フラット行けるのはいいですね🥹
レイニアチェリー?
検索かけて見てみよう🤔
コストコ限定品とか惹かれますね🤍
5月下旬に友達と行く予定があるのでその時に買えたら嬉しいな。- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
車で40分くらいですかね!
運転好きなので行っちゃいます🤣
運よければあるかないかくらいですかね🤔
6月初旬~発売予定なので!
でもほんとにすぐ売り切れちゃいます😭😭- 5月1日
-
ママでーす
運転できるって羨ましいです。免許がないので私は電車で行きます😅
そうですよね…運が良ければですよね…
コストコ商品本当に人気のものは早くに無くなっちゃいますよね…😅
転売ヤーは多いし😵- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ウォーターテーブルかなりでかい箱ですが電車で大丈夫ですか😭😭
- 5月1日
-
ママでーす
アウトドアワゴンがあるのでそこに入れて持って帰ります🤣- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あれですね🤣🤣
- 5月1日
-
ママでーす
コストコさんでも販売してますがあれだと我が家では重量が…だったのでAmazonで300kgまで対応できるものを購入したんです!
それならコストコ用品たくさん買っても載せられるかなって思ってます🤣- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そういうことだったんですね!
保冷剤さえ持っていけば生物も大丈夫そうですね😂😂- 5月1日
-
ママでーす
行けますかね🤣
5月下旬に友達に連れてってもらうのでその時にウォーターテーブル有れば会員になって買って帰ろうかなと思います😊✌🏻- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ウォーターテーブルもすぐ無くなっちゃうので競走率高いですよね😭
いつも買おうか悩むやつです😂- 5月1日
-
ママでーす
競争率高いですよね!
転売もあるしで転売ヤーに買われる率も高いしもう最悪ですね😓
今年は脚が取れるってなってたので買いたいんです😵
買えたらいいなー- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
足取れるのいいですよね!
前は削ったりして収納とかですもんね😭
買えること願ってます🍀*゜- 5月1日
-
ママでーす
片付ける前提でおもちゃとか購入してるので今回のは手に入れたいですね😖
ありがとうございます😭
運任せになりますが…- 5月1日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
それは素晴らしいですね👏
私そこまで深くおもちゃ購入したことないです!
夏前には欲しいですよね😭😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
会員になって1年以内に退会すれば会費は返金されるので、一旦年会費を支払うお金はあるなら会員にはなれますよ🙆♀️
今は4998円、大きい方は8298円が5/7までは1700円引きの6598円です。
オンラインだと6180円と11980円ですがどちらも今は売り切れです。
-
ママでーす
コメントありがとうございます😊
えーそれは知らなかったです🤔
会費全然払えますが年に数回しか行かなかったら会費の無駄かなと思ってしまって悩んでました笑
5月下旬に友達と行く予定があるのでその時に会員になってウォーターテーブル有れば購入しようかな🤔
販売されてたら良いのですが…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ただ解約すると同住所の人は1年間は会員になれませんが💦
そろそろウォーターテーブルを買う人が増えてきているので5月下旬はちょっと微妙かもしれませんが数年前程買えないことは無いと思います🤔
家から近いなら在庫がある時に買いに行く方が良いと思います。次はいつ入荷なのかも分からないし本当に入荷が久しぶりだと朝イチで無くなったりするので…- 5月1日
-
ママでーす
増えてきてますよね😅
家からは少し遠いですが行ける距離です😀
5下旬じゃない可能性ありますね…
実弟のお嫁さんが会員なので弟におつかい頼んだんですが…未だにコストコ行ってなくて…- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
掲示板やインスタ等で在庫があるのを確認してから行くと買える可能性が高いと思います🤔
- 5月1日
-
ママでーす
ありがとうございます!
ちなみに掲示板はどこのを利用してますか?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
私はコス子さんの掲示板(店舗ごとに掲示板あり)、インスタのてこさんやいつも行く店舗の情報が載っている方の物を利用しています😌
- 5月1日
-
ママでーす
ありがとうございます😭
掲示板チェックしてみます👍- 5月1日
ママリ
エグゼクティブ会員で月2多い時は3回です!月大体4万ほど使ってます💡
お子さんが多い家庭だと上手く利用すれば年会費払ってもお得かなあと個人的には思います😊他の方おっしゃっているように一度とりあえず会員になってみてあまり行かずリワード(還元P)もあまり付与されなければ1年間再登録できませんが退会して返金もしてもらえますし😌コストコは保証もかなり手厚いので一度会員になってみてもいいと思いますよ🌟
-
ママでーす
コメントありがとうございます😊
みなさんとトークしてたら会員になりたくなったので5月下旬に友達と行く予定があるのでそこで会員になろうかなと思います‼️- 5月1日
ママでーす
コメントありがとうございます♪
お子様に「あれ買って〜これ買って〜」って言われませんか❓
出かけるたびに我が家は何かしら買わないと気が済まない子供達で連れて行くのは嫌だなって思ってしまうんですが…
ありがとうございます😊
安いですね!
5000円で買えるなら最高ですね!やっぱり楽天やYahooショッピングとか高く設定してるのか…
教えていただきありがとうございました😭
あづ
言われます😂
「お誕生日にまだ欲しかったらねー」「今日はお金足りないから買わないよー」ってかわしてます😇
大量仕入れだからとか送料がないからとか理由は分かりませんが、プール用品系は他で買うより安いです😌
ママでーす
それでかわすとかすごいです!
もう我が家はそれでは通用しないので子供と行くのが怖いです😅
どこよりの安いですよね😊
下旬に行くので買えたら良いな…