退会ユーザー
保育士です🌼 良く慣れた保育園から転園という状況からして、仕方ないかなあ?としか思いません💦 嫌いにはならないと思います!こちらも早く新しい園にも慣れてもらえるように頑張ろうと思います😊
退会ユーザー
保育士です🌼 良く慣れた保育園から転園という状況からして、仕方ないかなあ?としか思いません💦 嫌いにはならないと思います!こちらも早く新しい園にも慣れてもらえるように頑張ろうと思います😊
「先生」に関する質問
小学1年生の息子がいます! 中休みや昼休みにいつもバスケ、ドッヂボール、 サッカーなどなどとりあえず外で遊んでいるようです。 かなり汗をかくので着替えを持たせたのですが、 先生に着替えるのはダメと言われたと。 …
満3歳で子どもを幼稚園にいれたいと思い、希望の園は決定してます 園開放があるので、フリータイムのとき見守りみたいにされてる先生に声掛けたら非常識ですかね、、 たまに、ママと雑談されてる先生がいるので 私もそ…
4月から保育園に通っていて、連絡帳はアプリを使用しています。 いつも16時くらい保育園から連絡帳が届くのですが、今日は届きませんでした、、、。 忙しくて忘れてしまったのでしょうか。 何時間寝たとかご飯どれくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント