コメント

ママ
馬肉の部位などは詳しくないですし、精肉店でも無いですが、西口の観光物産館に馬肉が売ってるのを見たことあります😣
ママ
馬肉の部位などは詳しくないですし、精肉店でも無いですが、西口の観光物産館に馬肉が売ってるのを見たことあります😣
「肉」に関する質問
指に木の破片が刺さって 出血し、チクチクします。 肉眼では木の破片が残ってる感じはしないんですが チクチクが取れないので皮膚科行ったらどうにかなりますか? 木の破片まだ残ってる、取れてるわかりますか?😭 子供…
昨日サラダチキンを作るのに、鶏肉を鍋で沸騰させたお湯で10分加熱後、蓋をして1時間ほど放置するはずが 忘れていて4時間ほどそのままにしていました😱 この場合お肉は傷んでる可能性高いですか?😱 低温調理の場合どれくら…
10ヶ月です🙋♀️ 飲食店などのお子さまメニューにある、ハンバーグはいつ頃から食べさせましたか?? うどんはよく食べるのですが、ハンバーグはいつからなのかと気になりました。家では豆腐ハンバーグはよく食べていま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
物産館たまに売ってますよね(^^)私もチェックしたのですが、欲しい部位がなくて、、、品揃え増えることに期待します!