家事・料理 福島県福島市の精肉店で、馬肉の購入できるお店ありますか?スーパー以外… 福島県福島市の精肉店で、馬肉の購入できるお店ありますか?スーパー以外で、ヒレ、たてがみ、レバーがあれば嬉しいです。 郡山や会津などオンラインで買えるのは知ってるのですが、食べたいと思った時に買いに行けたらいいなと思いまして。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 肉 福島県 福島市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママ 馬肉の部位などは詳しくないですし、精肉店でも無いですが、西口の観光物産館に馬肉が売ってるのを見たことあります😣 5月5日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! 物産館たまに売ってますよね(^^)私もチェックしたのですが、欲しい部位がなくて、、、品揃え増えることに期待します! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
物産館たまに売ってますよね(^^)私もチェックしたのですが、欲しい部位がなくて、、、品揃え増えることに期待します!