妊娠・出産 腰の重い痛みがあり、お腹の張りはそれほどないです。子宮口が前回より開き始めている可能性があります。検診で確認してもらうのが良いでしょう。 前駆陣痛って腰にも来ますか?💦 夜中あたりから生理痛みたいな重い痛みが腰にありお腹の張りはそこまでありません😣 今日検診なんですけど... もしかしたら子宮口が前回の2cmより開き始めてるんですかね😖 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 お腹の張り ぼ ん た(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント マママリ 私は腰痛かったです💦 娘の時は日付変わった頃から、前駆陣痛来たのですがお腹と腰の痛みで寝れず朝までずっと座ってました💧 もうすぐですね👶🏻💓頑張ってください!!✨ 5月1日 ぼ ん た 何日間か続きましたか?💦 夜中より痛みは減ったんですがまだ何か痛いな~という痛みはあって... ソワソワ止まりません😂 5月1日 マママリ お印から前駆陣痛が一日半程で、そこから陣痛に繋がりました☺️ 娘は前駆陣痛含めて出産まで二日半掛かりました😂💦 ソワソワですね✨でもそろそろですかね😊💓 5月1日 ぼ ん た なるほど😳 前駆陣痛?らしきものが先週あたりに何回かあって治まってたんですけど、夜中の痛みから治まらないので多分そろそろかと💭✨️ 痛みを1度あじわってて知ってるので怖いです😭 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼ ん た
何日間か続きましたか?💦
夜中より痛みは減ったんですがまだ何か痛いな~という痛みはあって...
ソワソワ止まりません😂
マママリ
お印から前駆陣痛が一日半程で、そこから陣痛に繋がりました☺️
娘は前駆陣痛含めて出産まで二日半掛かりました😂💦
ソワソワですね✨でもそろそろですかね😊💓
ぼ ん た
なるほど😳
前駆陣痛?らしきものが先週あたりに何回かあって治まってたんですけど、夜中の痛みから治まらないので多分そろそろかと💭✨️
痛みを1度あじわってて知ってるので怖いです😭