国保加入してます。引越しに伴い、国保の返却手続きしないままその都道…
国保加入してます。
引越しに伴い、国保の返却手続きしないままその都道府県を転出してしまった場合どうなりますか?
新しい土地で国保の加入出来ないのでしょうか?
また転出前の土地に行って手続きしなくては行けないのでしょうか……?
- シングルママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰m
確か郵送で手続きできたと思います☺️
国保加入してます。
引越しに伴い、国保の返却手続きしないままその都道府県を転出してしまった場合どうなりますか?
新しい土地で国保の加入出来ないのでしょうか?
また転出前の土地に行って手続きしなくては行けないのでしょうか……?
はじめてのママリ🔰m
確か郵送で手続きできたと思います☺️
「お金・保険」に関する質問
iijmioとNUROモバイルを検討しています。 今はマイネオ。 iijmioまたはNUROモバイルの方、満足度いかがですか?マイネオで全く不自由してないですが、もっと安そうだし変更したいなって思ってます!
大学費用について、皆さんは18歳までに貯めておくのでしょうか? 大学入学後も貯めてそこから支払いをされますか? 1000万から2000万ほど貯める予定と書かれている方が多く、それは18歳までに貯められるのか卒業までに払…
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
お金・保険人気の質問ランキング
シングルママリ
郵送でも手続きできるのですね!ありがとうございました!