子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんの離乳食に、新鮮な鶏のレバーを使いたいけど、メニューが思いつかない。アイデアを教えてください。 離乳食用に、新鮮な鶏のレバーを頂きました☺ が、メニューが全く思い付きません💦 皆さんの知恵をお貸しください(>_<) 離乳食はモグモグ期、2回食で明日で8ヶ月です。 早速、下処理をしてペーストにし、小分け冷凍したのですが… 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 モグモグ期 スーさんスーさん(8歳) コメント 退会ユーザー トマトソース的なものとあえるとかですかね💦💦 1月25日 スーさんスーさん お返事ありがとうございます☆ それもいいですねー😃 レバー自体買ったこともなく数回食べただけなので何も浮かばなくて💧 結構あるので作ってみます💨 1月25日 退会ユーザー 手作り離乳食ってアプリ、食材指定してメニュー検索できますよ😊よろしければぜひ❤ 1月25日 スーさんスーさん そんなアプリあるんですね❗ いいこと聞きました~(*´∇`)⤴ ありがとうございます☆ 1月25日 スーさんスーさん 早速、野菜のトマト煮にペーストを入れたら食べてくれました(*´∇`) ありがとうございます☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーさんスーさん
お返事ありがとうございます☆
それもいいですねー😃
レバー自体買ったこともなく数回食べただけなので何も浮かばなくて💧
結構あるので作ってみます💨
退会ユーザー
手作り離乳食ってアプリ、食材指定してメニュー検索できますよ😊よろしければぜひ❤
スーさんスーさん
そんなアプリあるんですね❗
いいこと聞きました~(*´∇`)⤴
ありがとうございます☆
スーさんスーさん
早速、野菜のトマト煮にペーストを入れたら食べてくれました(*´∇`)
ありがとうございます☆