退会ユーザー
私も出産前に宮崎に来たばかりであまりで詳しくはないのですが…
よくわからない土地で不安ですよね😢
気持ちがわかる分力になりたいのですが…
私が唯一わかるのは出産でお世話になった下村産婦人科なんですが母乳外来していないみたいなんですよね💦
発熱があるなら産婦人科に問い合わせがいいかなと思います!
産前産後サポート室はご存じですか?
私もわからないことばかりなのでずっとお世話になっていて住所から病院なども相談しています。
そこで頂いた助産院紹介の用紙とサポート室の番号を載せておきます!
退会ユーザー
お大事になさってください…
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そういえば保健所行った時教えてもらった気がします!そこに電話すれば教えてくれるんですね☺️
今のところ熱はなく詰まりだけなので相談してみます~🙌- 5月1日
モンブラン
そういうトラブルでしたら私も経験したことあり、フィーカ助産院にお世話になりました。連絡してみてください🥲すぐにでもみてもらえるかなと思います!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
すぐに見て貰えるのありがたいです!フィーカ助産院ですね!調べてみます☺️- 5月1日
かいみくせいママ
宮崎市の江平にある貴島クリニックいいですょ‼️
私もしこりが出来て発熱もあり病院でエコーしてもらい薬もらいました!
先生、看護師さんは凄く優しく丁寧でしたꕤ︎︎·͜· ︎︎
凄くおすすめです✨
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたら割と近かったので次回詰まった時はお世話になろうと思います!- 5月7日
コメント