サプリ・健康 大人の水下痢、どれぐらいで良くなりますか?何したら良くなりますか?子どもにうつりました。整腸剤も飲んでるが3日経っても改善せず、しんどい状況です。 大人の水下痢、どれぐらいで良くなりますか? 何したら良くなりますか? 子どもの胃腸風邪がうつりました。 4月中旬から長男が2回連続で溶連菌と 胃腸風邪になってます。 寝ゲロもされました。 整腸剤も飲んでますが良くならず3日経った今も 水下痢です。お腹ギュルギュルずっとしてます。 金曜日からの雨の前の低気圧に生理前で しんどすぎます。頭もお腹もずっと痛くて😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 生理前 男 うつ 水下痢 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター 何も食べないで経口補水液だけをチビチビ飲むのをおすすめします。 二週間はウィルスはいるらしいので、、、 お大事にしてください😭 4月30日 げーまー 食べちゃいけないんですね… お腹は空くので食べるし水分も 摂るようにしてるんですが…😭 4月30日 レンコンバター もちろん消化良いものを食べて出す!パターンでも良いですが少し治りが遅くなるかもしれません。。 4月30日 げーまー 仕事も休めるわけでないので 体力のためにも食べてます😭 朝から血圧も低く何もする気になれません💦 4月30日 レンコンバター それは大変ですね。。 無理は禁物です🙇♀️ 4月30日 げーまー ほどほどに頑張ります… ありがとうございました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
食べちゃいけないんですね…
お腹は空くので食べるし水分も
摂るようにしてるんですが…😭
レンコンバター
もちろん消化良いものを食べて出す!パターンでも良いですが少し治りが遅くなるかもしれません。。
げーまー
仕事も休めるわけでないので
体力のためにも食べてます😭
朝から血圧も低く何もする気になれません💦
レンコンバター
それは大変ですね。。
無理は禁物です🙇♀️
げーまー
ほどほどに頑張ります…
ありがとうございました😭