子育て・グッズ 男の子がボクサーパンツを履くと肌荒れする原因や対処法について相談しています。 男の子はパンツについて 子どもがブリーフよりボクサーを好むようになりました。 サイズが小さくなりもうすぐ買い足す予定なので ボクサーを買い足そうと決めていたところなのですが ボクサーを履くと、太ももの間に発疹ができているような気がします。 もともと肌が強いほうではないので、ボクサーが原因なのか ほかに原因があるのかわからないですが ボクサーを履くと肌荒れする方いますか?? 生地はブリーフと同じです。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 男の子 肌荒れ パンツ 太もも 初めてママ(5歳9ヶ月) コメント まゆ 汗かいたりすると 膝裏が痒くなる アトピーの息子がいます。 パンツ周辺は肌荒れしたことないです。 綿100のパンツですか? 4月30日 初めてママ わかります、膝裏いつも痒そうです💦 ボクサーは綿100です。ブリーフは綿100じゃないのもありますが!!😌 4月30日 まゆ ブリーフで1ヶ月過ごして またボクサーに戻したりして 試すしかないですかね?🤔 汗かくところは 痒くなりやすいですよね😭 4月30日 初めてママ そうですよね😭😭 ボクサーのほうが、子どもの好きなキャラが増えてきたので 買い足したかったですが、、 ブリーフにします😭 ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママ
わかります、膝裏いつも痒そうです💦
ボクサーは綿100です。ブリーフは綿100じゃないのもありますが!!😌
まゆ
ブリーフで1ヶ月過ごして
またボクサーに戻したりして
試すしかないですかね?🤔
汗かくところは
痒くなりやすいですよね😭
初めてママ
そうですよね😭😭
ボクサーのほうが、子どもの好きなキャラが増えてきたので
買い足したかったですが、、
ブリーフにします😭
ありがとうございます!!