ファッション・コスメ ネイルサロンで自爪育成し、家でのケアも学びました。爪綺麗になるのが楽しみで、ネイルを楽しみたいと思っています。 ネイルして爪可愛くしたい! でも小さいし爪の形が嫌い!! いろいろ考えてネイルサロンで自爪育成することにしました!! 初めて今日行ってきて家でのケアなども教えてもらってこれから爪綺麗になってくのかな?と楽しみです😊 爪綺麗になったらネイル楽しみたいな🥰 そのためにケアして出来ることはちゃんとやろう!!! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ネイル サロン きー(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント あさがお うわー🥰羨ましいです♡ モチベーションあがりますよね✨️ 自爪育成がんばってください! 私も前にやってて…… 仕事始めて辞めたのでまた元通りになってしまいました💦 4月30日 きー ありがとうございます! 甘皮綺麗にしてくれたり形整えてもらうだけでもモチベーション上がりました🤭 やっぱり辞めてしまうと戻ってしまうんですね💦 しっかりケアして綺麗な縦爪目指します☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます!
甘皮綺麗にしてくれたり形整えてもらうだけでもモチベーション上がりました🤭
やっぱり辞めてしまうと戻ってしまうんですね💦
しっかりケアして綺麗な縦爪目指します☺️