コメント
はじめてのママリ🔰
カンジダではないですが受診したことあります😃
次の健診の時にも伝えました☺️
ママリ
受診予定の婦人科に電話して聞いてみて、それでもみてくれるのであれば大丈夫だと思います!!
-
りり
カンジダとなると薬処方されますもんね…
わかりました!明日電話してみます!
ありがとうございました😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
カンジダではないですが受診したことあります😃
次の健診の時にも伝えました☺️
ママリ
受診予定の婦人科に電話して聞いてみて、それでもみてくれるのであれば大丈夫だと思います!!
りり
カンジダとなると薬処方されますもんね…
わかりました!明日電話してみます!
ありがとうございました😊
「産院」に関する質問
産後、デリケートゾーンの黒ずみがひどいです。。 VIO全てが真っ黒になってしまいました。。 訳あってまだ産院に通っているのですが、 内診時に、この人お股からお尻まで真っ黒だなーと思われてそうで本当にいやです( ; …
妊娠後期 体重増えないのもそれで悩みです。 妊娠初期から+1kgしか増えてなくて、お腹の赤ちゃんは今1300gなので、ほぼ赤ちゃんの体重分しか増えてないです。 初期から中期は悪阻、中期は便秘に悩まされてきて、後期…
先日第三子を出産し、退院しました。 入院中、母乳を退院までに軌道に乗せたいという希望があったため、生後2日目で産院からミルクを出さずに頻回授乳に切り替えましょうと言われました。 13時にミルクを20mlあげ、その後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
長期休みなどに被ると困りますよね😭
安心しました!ありがとうございます😊