
味たま作るの自信ある主婦さん〜!やり方教えてください。半熟がいいんで…
味たま作るの自信ある主婦さん〜!!!
やり方教えてください♡
半熟がいいんですけど毎回うまくできません、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から出した状態で7分茹でがトロッと半熟になりますよ☺️
茹でた卵はすぐ冷水(氷あれば尚可)に入れたら剥きやすいです!

はじめてのママリ🔰
常温の卵で
沸騰したお湯に5分50秒で
すぐ冷水です👍
トロトロです🥺
この方法でいつも麻薬卵
作ってますが1日漬けても
トロトロのままです👍
-
はじめてのママリ🔰
卵がプニプニで
剥きにくいので
気をつけてください😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から出してすぐ、という意味です💦