キッチンのタオルハンガーなんですけど同じ物使ってる方、この小さい2つ…
キッチンのタオルハンガーなんですけど同じ物使ってる方、この小さい2つの部品がどの位置にどうやってハマってますか?😭
トリセツもどっかにいっちゃったしで分からなくて🥹
- ママリ(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

りりり
写真撮ってみましたがわかりますか?
キッチンのタオルハンガーなんですけど同じ物使ってる方、この小さい2つの部品がどの位置にどうやってハマってますか?😭
トリセツもどっかにいっちゃったしで分からなくて🥹
りりり
写真撮ってみましたがわかりますか?
「住まい」に関する質問
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
なんか家の中がおばあちゃんちみたいな匂いします....玄関も廊下も。リビングは生活臭みたいなのもあって、玄関にもリビングにも芳香剤置いてますがあまり匂いません.... みなさんの家は匂い対策どうされてますか? なん…
住まい人気の質問ランキング
りりり
手前がはまってるかたち
奥をそのまま手前みたいに重ねてから取り付け部分にはめて下に下げて固定する感じです😶
ママリ
すごく分かりやすくてすぐに出来ました!!😭✨
ご丁寧な写真ありがとうございます🥹
本当に本当に助かりました🥹💗