ファッション・コスメ 前撮りのドレスを探してます!サイズで迷っているのですが、ピッタリなの… 前撮りのドレスを探してます! サイズで迷っているのですが、 ピッタリなのと、ワンサイズ大きめ(全体的にバストやウエストなど3センチほど大きい) どちらがいいでしょうか?😭😭😭 ちなみに写真のようなタイプのドレスです! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ドレス バス 写真 体 りんご(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ピッタリのほうがいいのではないでしょうか🥰 4月30日 りんご ありがとうございます!! ゆったりだとちょっとダサくなりそうな気もしますよね😅 ピッタリサイズにしてみます!🤍 4月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!
ゆったりだとちょっとダサくなりそうな気もしますよね😅
ピッタリサイズにしてみます!🤍