お出かけ 長野県立科町芦田八ヶ野?池の平ファミリーランド近くにお住まいの方に… 長野県立科町芦田八ヶ野??池の平ファミリーランド近くにお住まいの方に聞きたいことがあります。 5/3~4日に、新潟県から長野県のペンションに泊まりに行きます。山の方?なのでやはり、、寒いですか?🤔子供達が7人。大人が5人います!! 服装など、、教えて下さい。 よろしくお願い致します! 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 服装 新潟県 長野県 ちびちびちゃん コメント ままり 実家が立科町です。 朝晩は、かなり寒いですよ。 まだストーブつけてます(笑) 少し厚手の服があれば、安心ですね🎵 4月30日 ちびちびちゃん 朝晩は、寒いんですね💦 ありがとうございます🙇! 助かります🙏❤️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちびちゃん
朝晩は、寒いんですね💦
ありがとうございます🙇!
助かります🙏❤️