※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ステラルー
家族・旦那

旦那が計画性不足で意見を述べず、妻を批判。義実家への帰省や旅行について相談。皆さんはどうするでしょうか?

昨日の夫婦の会話

嫁「GWはどうするの?」
旦那「分かりません」
嫁「お盆の帰省はどうするの?」
旦那「分かりません」

何でも嫁から意見を出させて、自分の意見を出さない旦那。準備が不十分だと計画性がないと非難ばかりの旦那。嫁をポンコツと言ったり、ディスったりばかりするから、義実家へ帰省しなくてもいいですか?旦那抜きで旅行へ行ってもいいですか?

皆さんならどうされますか?

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

いいと思います、こちらから確認しているのにも関わらず無計画、そして計画性がないなんて。私なら居ないものとしてGW楽しみます😊

• ステラルー

ステラルー

ありがとうございます。
    GWもお盆も子どもたちと話し合って計画を起てようと思います!

• 4月30日
ちゃたこ

自分のしたいことだけして過ごしますね😇

我が家も同じです。
計画しないくせに口だけ出す。なのでもうほとんど旦那には聞かず言わず子供達と出掛けてます。

• ステラルー

ステラルー

ありがとうございます。
    うちの旦那みたいな方がいるんですね。GWは旦那だけ9連休なので、私や子どもたちとカレンダー通りの連休を楽しみたいと思います。

• 4月30日