母の日にプレゼントをもらえず、母親失格かとショック。夫に話したら喧嘩中で渡さなかった。母の日のプレゼントを求めるのはおかしいか。
子供が(赤ちゃんとか)小さい頃、母の日のプレゼントはもらいましたか?私はもらえず母親失格なのではとショックを受けました。夫に話したら喧嘩中だったこともありあげたいと思わなかったと言われました。いくら喧嘩中とはいえ母の日は事前にわかっていたはずなのに…。ちなみに父の日には事前に準備して渡しました。夫に母の日のプレゼントをもとめるのはおかしいですか?皆さんもらえるものですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園入ってから園で作ったのをくれるようになりました😌
私は主人の母ではないのでもらえなくても気にしないです!
退会ユーザー
まだ母になって母の日を過ごしたことがないですが、母の日を旦那に求める気持ちはないですね💦子どもが大きくなって自分からしてくれたら嬉しいなぁなんて考えたりはしますが🌼
旦那さんがしてくれなかったからといって母親失格と考えなくていいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し元気になりました!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
貰ってないですよ!
なので、こちらも父の日になにかプレゼントはしてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます。
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
もちろん旦那からはもらっていません😂
私は旦那の母親ではないので。
子どもからも幼稚園入って初めて貰いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなんでしょうか。ありがとうございます。
- 4月30日
さあママ
結婚してから、母の日とか誕生日プレゼントとか特にないですね😅私が金握ってるので買う金がないですね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。少し気持ちが楽になりました、ありがとうございます。