退会ユーザー
1歳と2歳の姉妹がいますが我が家はアンパンマンならなんでも喜びます🥺🩷

はななっこ
アンパンマン系は喜ばれるんじゃないかなーと思います^_^
物で言ったら、パズルやブロック、おままごと系(食べ物や鍋などのお料理系もですが、掃除機とかのおもちゃも喜んでました。アンパンマンのスティック掃除機は千円台だった気がします)

ままり
ありがとうございます!アンパンマン系チェックしてみます!
退会ユーザー
1歳と2歳の姉妹がいますが我が家はアンパンマンならなんでも喜びます🥺🩷
はななっこ
アンパンマン系は喜ばれるんじゃないかなーと思います^_^
物で言ったら、パズルやブロック、おままごと系(食べ物や鍋などのお料理系もですが、掃除機とかのおもちゃも喜んでました。アンパンマンのスティック掃除機は千円台だった気がします)
ままり
ありがとうございます!アンパンマン系チェックしてみます!
「2歳」に関する質問
アラフォーの皆様、胃カメラって定期的に受けてますか? 42歳専業主婦です。 内臓系はこれまで割と健康でした。 専業なので、 毎年一応旦那の会社の保険組合から送られてくる形の、 無料の健康診断を受けているのと、 …
3歳になる娘、イヤイヤ期再来??? 2歳頃から始まり落ち着いてきたかなと思いきや、イヤイヤですぐ泣く、叩く、膨れる RSにかかっていたので病み上がりでグズグズなだけと思いたい……
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント