妊娠・出産 ⚠️検査薬出ます⚠️海外製の早期妊娠検査薬でこのようにうっすらでました… ⚠️検査薬出ます⚠️ 海外製の早期妊娠検査薬でこのようにうっすらでました。 元々生理不順で、不妊治療をしていましたが、なかなか成果が得られず就職を機にしばらく休止することになっていました。 軽い吐き気がありもしかしてと思い生理予定日4日ほど前ですが検査しました。 これは陽性と言えるでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 海 陽性 早期妊娠検査薬 YUZ(妊娠20週目, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり うっすら陽性にみえます! 4月30日 mihiro ꪔ̤̥ 陽性にみえますー!💓おめでとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント