はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません。
外出時だけなら液体ミルクが楽ですよー
はじめてのママリ🔰
お湯の温度によると思います。私の場合お湯を水筒に入れて持ち歩いてましたが午前中ならお湯:水=3:7とかですが夕方なら7:3とかになります。なので水筒の保温性とかによるし感覚で覚えるしかないのかなと思います😣
とりあえずお湯少しずつ入れてミルク溶かしてから温度調整していくしかないのかなと思います。答えになってませんが…
はじめてのママリ🔰
主旨と違ったらすみません。
外出時だけなら液体ミルクが楽ですよー
はじめてのママリ🔰
お湯の温度によると思います。私の場合お湯を水筒に入れて持ち歩いてましたが午前中ならお湯:水=3:7とかですが夕方なら7:3とかになります。なので水筒の保温性とかによるし感覚で覚えるしかないのかなと思います😣
とりあえずお湯少しずつ入れてミルク溶かしてから温度調整していくしかないのかなと思います。答えになってませんが…
「男の子」に関する質問
自分が女の子希望で 1人目男の子、2人目も今妊娠中で男の子確定。 そんな時、旦那の友達夫婦も1人目の子を妊娠してる事がわかり性別が女の子確定。 負けた!って気持ちになりますか?😅 私ではなく、旦那の友達の奥様…
1歳2ヶ月の男の子です。変な時間の夕寝、みなさんどうされてますか?先ほどまでとても大変だったのですが、どうしたらよかったのだろうか。。と反省しています。今日はなぜか昼寝せずずっと起きていた息子、17時半という…
男の子2人のママです☺️ 今お腹にいる子が女の子でした😌 同時期に妊娠してるママさんが2人いて(出産予定日は違います) 何かある事に「3人目女の子で成功した人には分からないよ〜😂!」と言われて、最初は流せてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント