コメント
りんご
服は現地購入もあり、ホテルはコインランドリーあるところも多いしと思っていてギリギリです😊オムツは嵩張りますよね。
りんご
服は現地購入もあり、ホテルはコインランドリーあるところも多いしと思っていてギリギリです😊オムツは嵩張りますよね。
「オムツ」に関する質問
離婚したいと思っています。 これは、離婚したいと思うのが普通なのか知りたいです。 夫は、週1日しか休みがありません。そのかわり帰宅時間は、18時には家に居ます。 私は、週5日15時までパートで働いています。親の会社…
マミーポコを基本使ってるんですけど 最近一晩もたなくて、朝パジャマがおしっこで濡れてしまいます💦 夜だけ違うオムツ(夜用以外で)ってみなさんやってますか? 2歳半ですがトイレに行きたくないと言い張るので、寝る前…
今度温泉に行くのですが 2歳で大浴場って入れていいんでしょうか? よくオムツが外れてから…と聞くのですが 知り合いは2歳の子どもを大浴場に連れて行っていたので みなさんどうされているのかなあと思いまして🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど!そういう手も考えもありますね😄‼︎
ミルク吐かれたら…とか色々考えると服多くなり、タオルも2枚くらい持つかーとかなってパンパンなってしまいました😂
オムツは数枚そのままカバンに入れて持ってってますか?
りんご
オムツ使っている時は100均の巾着に7ヶ月ごろだと1日8枚ぐらいだった気がするので10枚入れていました。残りはすぐ使う方のバックに着替え服と一緒に同じく100均巾着に入れて持ち歩いていました。オムツも結構コンビニにあるので足りなくなったら買えば良いかなぁと😊
c.c.Lemonがスキ♡
私も100均の巾着に6枚くらい入れて、リュックには5枚とお尻拭き。
あとは車に試供品でもらった3枚入りのオムツを3袋積んでました😊
オムツってほんとかさばりますよね💧