コメント
はじめてのママリ🔰
乳児連れてるから、ってあんまり気にしたことないです!
授乳しに行ってるあいだに上の子と夫は何か並んだりアトラクション乗ったりしていて、そんなプランたてなくてもしっかり楽しめてますよいつも(^^)
りんご
下の子は4ヶ月でデビューしましたが、スケジュールは特に決めてなかったです❗️
おむつと授乳(もしくはミルク)行ってくるね〜みたいな感じで別行動でしたね🌷
うちも混合でしたが、普段と同じ時間帯で授乳したり昼寝したり💤でしたよ
-
梅子
前よりスタンバイパスとかで自由に動けないイメージで、混んでたらどう動くのがスムーズかなって思ってたんですが、そんなにガチガチに考えなくても良さそうですね😊
ちょっと身構え過ぎてました😂- 4月30日
-
りんご
上の子はメリーゴーランドとかにハマって何度も乗ってたので、その間に行くって感じでしたね〜♪
パパと上の子で休憩してアイスとかチュロス食べてたり、2人で楽しんでましたね🥳
基本的に並ばないやつに乗ってました🤣
並びそうなのは朝イチのまだ飽きてない時間に並んだりとか🥳- 4月30日
-
梅子
ちなみに何分くらいなら大人しく待ってくれていましたか?
その子の性格にもよるのはわかってるんですが、多動気味の2歳男児で😅
スマホで気を紛らわすのは避けたいなと思っているんですが、どんな方法があるのかなと思いまして。- 4月30日
-
りんご
30分くらいは平気でしたよ✨
周りの景色とかも変わるのでその話題で話したり、うちはスマホを触らせたことないのでおやつ作戦でした🩷- 4月30日
-
梅子
30分すごい!
無理かもって思ってたけど、もしかしたらやってみたら意外と出来るかもですよね🤔✨
おやつは持参のやつですか?
それともパークで調達ですか?- 4月30日
-
りんご
抱っこしてたけど下ろしてーってなって、下ろしたら小さいから列をどんどんすり抜けて焦りましたけどね🤭
他のお母様に捕獲されてましたw
持参です!アンパンマンのおせんべい食べてました🤣- 4月30日
-
梅子
その情景、他人事には思えません😇
あれこれ質問してしまって恐縮なんですが、お昼はどこかレストラン入りましたか?- 4月30日
-
りんご
結構みなさん微笑ましい感じで許してくれましたwwというか、同じような子が多かったので気にならないと思います!
クリスタルパレスのレストランで食べましたよ🥳- 4月30日
-
梅子
それはありがたいです😂
心配症なので、あれこれイメージがついて迷いがなくなりました笑
楽しんで来たいと思います😊ありがとうございます♪- 4月30日
-
りんご
良かったです😍
子供連れてるとイレギュラーが多いので、あんまり固めて行かない方が良いと思います😇
流れに身を任せて笑
正直親はめちゃくちゃ疲れますよ🤣
ぜひ、それも含めて楽しんできてください🤩- 4月30日
梅子
なるほど!時々別行動になるみたいな感じですかね🤔
上の子が落ち着きなくて並べるかが少し不安で。パパとマンツーで行けるかなーって考えてました😅
ポップコーンとか並んで、食べて待ってて貰えばいいんですね。
ちなみに1番小さかった時で何時から何時くらいまで居ましたか?