※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるのうた
雑談・つぶやき

あーたまにはひとりでドライブ行きたい。ひとりでおしゃれなカフェとか…

あーたまにはひとりでドライブ行きたい。ひとりでおしゃれなカフェとか入りたい。ひとりで自由気ままにでかけたーい。

子どもは大事だし愛してるし、旦那さんのことも愛してるし、一緒に過ごす時間はとっても幸せ。

だけどたまには解放されたいなー。

コメント

何か分かります:;(∩´﹏`∩);:子供は好きだし愛おしいけど精神面からしてやはりたまには…ってなっちゃいます

• かえるのうた

かえるのうた

わかっていただけますか!この気持ち( ノД`)
    たまには一人でリフレッシュする時間も欲しいですよね。

• 1月25日
みーちゃん

めちゃめちゃわかります(´・ω・`)
数時間だけとかじゃなくてなにも気にせずリフレッシュしたいです!

• かえるのうた

かえるのうた

そうなんです!次の授乳があるからって時間を気にしてたら結局リフレッシュにはならないんです(つд⊂)

• 1月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

ですよねー。なんだかんだ自分が気になっちゃったりもしますしね笑

• 1月25日
  • かえるのうた

かえるのうた

なんだかんだ色々心配になっちゃって子どもから離れられないのは自分なんですけどね。笑

• 1月25日
ぷにまな

分かります!
時間かけてショッピングしたい。
息子のこと考えずにカフェでボーッとしたい!
息子可愛いですけどね(´・∀・)

• かえるのうた

かえるのうた

カフェでぼーっとしたいですよね!
    息子は可愛いんですけどね(´ω`)でも子供がいたら行けないところに行きたいんですよね。

• 1月25日