産婦人科・小児科 2人目をお産した病院は個人病院です。体重が小さかった為もしかするとGW… 2人目をお産した病院は個人病院です。 体重が小さかった為もしかするとGW中に退院になるかと思います。 しかしGW中の3~5は休診な為事務の人が来ないと思います。 3~5日の間に退院ってなった場合入院費用っていつ払えばいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 体重 2人目 お産 入院費用 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 退院させる予定があるなら事務の人は居ると思いますよ。 病院から指定があれば後日でも良いですし🙆 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント