お出かけ トイストーリーホテル泊まったことある方冷蔵庫に2リットルのペットボト… トイストーリーホテル泊まったことある方 冷蔵庫に2リットルのペットボトル入りますか?😫 最終更新:2023年4月30日 お気に入り ホテル 冷蔵庫 🧸🫧(6歳) コメント 退会ユーザー 横にしたら入りましたよ✨ 4月30日 🧸🫧 ありがとうございます😭1本しか入らないですか?😭 4月30日 退会ユーザー うちは1本しか入れてないですが、友達は2本入ったと言ってました☺️ ただ、張り切って2リットル買って入れましたが、トイストーリーホテルはウォーターサーバーあるのでお水必要なかったなと思いました😂💦 4月30日 🧸🫧 ありがとうございます! 飲み物代を浮かせたくて 妹夫婦と義母さんも行くので 水筒持ってきてもらい 冷やしたお茶水筒に入れて持って行こうと思っていて🤣(車で行きます) なので助かりました😭💦 4月30日
🧸🫧
ありがとうございます😭1本しか入らないですか?😭
退会ユーザー
うちは1本しか入れてないですが、友達は2本入ったと言ってました☺️
ただ、張り切って2リットル買って入れましたが、トイストーリーホテルはウォーターサーバーあるのでお水必要なかったなと思いました😂💦
🧸🫧
ありがとうございます!
飲み物代を浮かせたくて
妹夫婦と義母さんも行くので
水筒持ってきてもらい
冷やしたお茶水筒に入れて持って行こうと思っていて🤣(車で行きます)
なので助かりました😭💦