3児のまま(26)
前に雨の次の日マザー牧場行きましたが全然平気でした👌
午後雨止むので乾く可能性あります!
はじめてのママリ🔰
マー牧の近くに住んでますが、今日の朝の雨が割と降ってましたが午後からはいい天気だったので芝生はちょっと湿ってるかな〜程度だと思います。
マー牧の遊園地はもし濡れてたらスタッフが拭いてくれてるだろうし、歩くところは大体コンクリなので大丈夫かと🙆♀️
3児のまま(26)
前に雨の次の日マザー牧場行きましたが全然平気でした👌
午後雨止むので乾く可能性あります!
はじめてのママリ🔰
マー牧の近くに住んでますが、今日の朝の雨が割と降ってましたが午後からはいい天気だったので芝生はちょっと湿ってるかな〜程度だと思います。
マー牧の遊園地はもし濡れてたらスタッフが拭いてくれてるだろうし、歩くところは大体コンクリなので大丈夫かと🙆♀️
「車」に関する質問
主人が後ろから前の車に追突しました。 完全にこちらの割合になります。その後警察を呼び、相手の方が修理は出さないからいいよと言ってくれましたが、主人がそういう訳にはいかないので見積もりを出多分を支払いますと言…
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには私の地元の県に家買って引っ越そうという話になってます。 今マンションですが、子供生まれてから音の心配なく遊んだり庭で…
聞いてください…(泣) 急性胃腸炎になって救急車で運ばれて3日間入院しました。本当は1週間入院してもよいと言われましたが、子供のことも心配だったため、早めに退院しました。 支払額約6万円でした。 日頃節約して、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント