雑談・つぶやき 結局、メイク用品より素なのよねぇ、、、土台が良くないと何使ってもダ… 結局、メイク用品より素なのよねぇ、、、 土台が良くないと何使ってもダメ😂 最終更新:2023年4月30日 お気に入り メイク はじめてのママリ コメント 🐰 激しく分かりますーー!! やっぱ土台って大事ですよね🫠SNSで綺麗に塗れるファンデを自分に付けてみたらアレ?!?!てなります。笑 4月30日 はじめてのママリ 共感ありがとうございます😊 そうですよね?薄付きで綺麗!とか言ってたファンデーション塗ったらシミは消えてないし、毛穴汚いし、やっぱり土台だよなって感じます笑 4月30日 🐰 シミほんっっとに消えません!😂 薄づきで綺麗な肌に憧れます… グッドアンサーありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます😊
そうですよね?薄付きで綺麗!とか言ってたファンデーション塗ったらシミは消えてないし、毛穴汚いし、やっぱり土台だよなって感じます笑
🐰
シミほんっっとに消えません!😂
薄づきで綺麗な肌に憧れます…
グッドアンサーありがとうございます😊