コメント

ママリ
毎月ほぼ予定通りなら整っているっていう事だと思いますよ!
私もだいたいアプリの予測通りにリセットしていて、それなのになかなか妊娠できず病院で何ヶ月もタイミングを見て貰いましたが言われるタイミングがアプリと同じ過ぎてステップアップを決意するまで通うのをやめました😂
ママリ
毎月ほぼ予定通りなら整っているっていう事だと思いますよ!
私もだいたいアプリの予測通りにリセットしていて、それなのになかなか妊娠できず病院で何ヶ月もタイミングを見て貰いましたが言われるタイミングがアプリと同じ過ぎてステップアップを決意するまで通うのをやめました😂
「ルナルナ」に関する質問
妊娠の可能性について ・最終月経 6/3 ・排卵日予定 6/18(ルナルナ)6/21(ChatGPT) ・次回生理 7/4 6/21に避妊なしで行為をし、高温期11日目の7/2にクリアブルーで朝イチにフライング検査するも陰性でした。 その後、…
みなさんならいつ頃からタイミング取りますか? それと何日おきとかに取るといいですか😭? ルナルナ 7/17 排卵予定日 コノトキとラルーン 7/15排卵予定日 排卵検査薬もいつ頃からしたらいいでしょうか? 一応7/14に…
ルナルナとコノトキ どちらが排卵日正しかったですか🥺? ルナルナだと7/17が排卵日 コノトキだと7/15なんです😅 前回はルナルナが1日ずれていて コノトキは2日ずれていました🥺 皆さんはどちらが近かったり正しかったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
私は不妊治療していましたが費用がなくなり通院やめました。
今はタイミングで自然妊娠を期待しています。
ルナルナのアプリ通りなので、サイクルは順調って事ですね(^^)
あやねさんもアプリ通りなんですね❣️