コメント

ママリ
毎月ほぼ予定通りなら整っているっていう事だと思いますよ!
私もだいたいアプリの予測通りにリセットしていて、それなのになかなか妊娠できず病院で何ヶ月もタイミングを見て貰いましたが言われるタイミングがアプリと同じ過ぎてステップアップを決意するまで通うのをやめました😂
ママリ
毎月ほぼ予定通りなら整っているっていう事だと思いますよ!
私もだいたいアプリの予測通りにリセットしていて、それなのになかなか妊娠できず病院で何ヶ月もタイミングを見て貰いましたが言われるタイミングがアプリと同じ過ぎてステップアップを決意するまで通うのをやめました😂
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬に詳しい方、教えていただきたいです。 ルナルナ排卵予定日:9/10 ラルーン排卵予定日:9/9 昨日の夜初めて検査薬を使用しました。 昨日はうっすら線があるくらいでした(撮影し忘れました) 今朝、検査薬を試した…
排卵検査薬の結果についてです🔍 初めて使いました!不安なので教えてください💦 今日(9/7)夜が陽性かなと思うのですが、どうでしょうか?ちょっと薄いのかなと思ったり…… ルナルナだと排卵予定日は明後日(9/9)です!
排卵日って、のびおりはやはり確実ですか?? 今回排卵検査薬使っていなくて、ルナルナのアプリよりも 五日ほど早くのびおりがでました🙇♀️ なので、慌てて伸びオリが出た二日めにタイミングを取りました!そのあとはべ…
その他の疑問人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
私は不妊治療していましたが費用がなくなり通院やめました。
今はタイミングで自然妊娠を期待しています。
ルナルナのアプリ通りなので、サイクルは順調って事ですね(^^)
あやねさんもアプリ通りなんですね❣️