子育て・グッズ ワンオペ風呂が多いためベビーバスを購入したいのですがおすすめ教えてください🛁🧼現在生後6ヶ月で体型は細めです👶🏻 ワンオペ風呂が多いためベビーバスを購入したいのですが おすすめ教えてください🛁🧼 現在生後6ヶ月で体型は細めです👶🏻 最終更新:2023年5月6日 お気に入り 1 生後6ヶ月 ベビーバス おすすめ 体型 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんず リッチェルのお風呂マット使ってます🫶🏻 寝転ぶタイプと座れるタイプ2つ持ってますが、まだ寝転ぶ方で入れてます💓 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お風呂マット持っているのですが使用したことがなく😭 マットで洗って湯船に一緒に入れるって感じですか?💦 5月3日 あんず 返信遅くなりすみません💦 私の場合は洗うより、マットは待機してもらう用に使ってます😂 寝返りするようになって、浴室の外で待たせるのが危なくなったので、娘もすっぽんぽんにしてマットにお湯張って私が洗い終わるまで待ってもらってます💓こまめにシャワー当てながら寒くないようにしてますよ😊 娘は膝の上で洗って一緒に湯船に入る形にしてます🛀 5月3日 はじめてのママリ🔰 回答して頂きありがとうございます!✨ なるほど😧!! 家に眠っているのでマット使ってみます🫧すごく参考になりますありがとうございます😊🛀 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂マット持っているのですが使用したことがなく😭
マットで洗って湯船に一緒に入れるって感じですか?💦
あんず
返信遅くなりすみません💦
私の場合は洗うより、マットは待機してもらう用に使ってます😂
寝返りするようになって、浴室の外で待たせるのが危なくなったので、娘もすっぽんぽんにしてマットにお湯張って私が洗い終わるまで待ってもらってます💓こまめにシャワー当てながら寒くないようにしてますよ😊
娘は膝の上で洗って一緒に湯船に入る形にしてます🛀
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!✨
なるほど😧!!
家に眠っているのでマット使ってみます🫧すごく参考になりますありがとうございます😊🛀