コメント

あんず
リッチェルのお風呂マット使ってます🫶🏻
寝転ぶタイプと座れるタイプ2つ持ってますが、まだ寝転ぶ方で入れてます💓
あんず
リッチェルのお風呂マット使ってます🫶🏻
寝転ぶタイプと座れるタイプ2つ持ってますが、まだ寝転ぶ方で入れてます💓
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスを代用してた方どんなのを使ってましたか? また、1ヶ月以上使ってた方も代用のを使ってましたか? ベビーバスを産後3ヶ月まで実家にいるなら買おうかなと思ってましたが、まさかの旦那からいらんのではと言わ…
もうお風呂には入れれるのですが私が目が悪いのもあり一緒にお風呂に入ると色々不便でやり辛い為子供だけをベビーバスを湯船にし浸からせようと思うのですが、この場合体はどうやって洗うのが良いでしょうか? なお沐浴…
寝返り期のお風呂どうやってますか😭?? 7ヶ月の子どもがいます。 リッチェルの空気で膨らませるタイプのベビーバスを使っているのですが、寝返りしようと動き回って浴槽に頭をぶつけそうになったり、ベビーバスごと横転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂マット持っているのですが使用したことがなく😭
マットで洗って湯船に一緒に入れるって感じですか?💦
あんず
返信遅くなりすみません💦
私の場合は洗うより、マットは待機してもらう用に使ってます😂
寝返りするようになって、浴室の外で待たせるのが危なくなったので、娘もすっぽんぽんにしてマットにお湯張って私が洗い終わるまで待ってもらってます💓こまめにシャワー当てながら寒くないようにしてますよ😊
娘は膝の上で洗って一緒に湯船に入る形にしてます🛀
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!✨
なるほど😧!!
家に眠っているのでマット使ってみます🫧すごく参考になりますありがとうございます😊🛀