コメント
あんず
リッチェルのお風呂マット使ってます🫶🏻
寝転ぶタイプと座れるタイプ2つ持ってますが、まだ寝転ぶ方で入れてます💓
あんず
リッチェルのお風呂マット使ってます🫶🏻
寝転ぶタイプと座れるタイプ2つ持ってますが、まだ寝転ぶ方で入れてます💓
「ベビーバス」に関する質問
4ヶ月の子を1人で一緒にお風呂(湯船)入ることはできた! けどさぁ1つ無理なことがあって。 お風呂出たら自分の髪を早めに乾かしたくて。 乾かすのに15〜30分程かかってしまう。 乾かすことできないから湯船諦めて今は…
ベビーバス どのタイプ使ってますか🙋♀️?? リッチェルのバスマットか 写真のようなネット付きの折り畳めるベビーバスか 迷ってます ・お風呂の洗い場で沐浴します →キッチンのシンク、洗面台はどちらも狭いので マット…
台所のシンクで沐浴するには 蛇口が伸ばせたり シャワーに切り替えられるほうがいいですよね? 我が家、賃貸アパートで 左右には動かせますが 蛇口を伸ばせたり シャワーに切り替えたりはできません💦 日中に台所で沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お風呂マット持っているのですが使用したことがなく😭
マットで洗って湯船に一緒に入れるって感じですか?💦
あんず
返信遅くなりすみません💦
私の場合は洗うより、マットは待機してもらう用に使ってます😂
寝返りするようになって、浴室の外で待たせるのが危なくなったので、娘もすっぽんぽんにしてマットにお湯張って私が洗い終わるまで待ってもらってます💓こまめにシャワー当てながら寒くないようにしてますよ😊
娘は膝の上で洗って一緒に湯船に入る形にしてます🛀
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!✨
なるほど😧!!
家に眠っているのでマット使ってみます🫧すごく参考になりますありがとうございます😊🛀