コメント
はじめてのママリ🔰
マスクとかしてるので目元とかですかね?
自分と比べた時に色々感じます💦
はじめてのママリ🔰
個人的には目のシワと手です😖
-
はじめてのママリ🔰
目元も手も分かります‼︎🥺
親もよく手元は大事って言ってハンドクリーム塗りたくってます🫣- 4月29日
はじめてのママリ🔰
目にシワあったら30歳超えてるなーって感じます😅
笑った時の目尻のシワが30超えると出てくるのでケアするといいですよ!
らむりん
髪かな?
私は体型もどうにかしたい😭
はじめてのママリ🔰🔰
目のシワより私は首のシワですね、目元は笑ったりしたら出てくるけど首はずっと出てるので😂
あとはやっぱりシミとファンでの馴染みとかですかね🤔
ます
第一印象ってお互いの距離感1メートルとかじゃないでしょうか?下手したらその方を視界にとらえたその時からです。
私は服装や姿勢、立ち居振る舞いです。
mama
髪質、肌質、歯です🥹
はじめてのママリ🔰
32~33で一気に目元老けました🥲目の下のたるみと目尻のちりめんじわ…
でも皺とかは若くてもある人はあるし個人差あるので、人の年齢見るときは手を見ます!
はじめてのママリ🔰
目尻の小じわ、首とか手です😅
若くても笑うと小じわある人はいますが歳取ってるほうが長さもホリも深いです🫣
Suu🐻❄️🪐
肌質と髪と手を見て判断しちゃいます🤔
ままリ
接客業さしてますが、マスクしていると目元だけで若く見えますが、手を見たら予想より年齢が上だなと判断しちゃうので…手が1番重要かもしれません。
退会ユーザー
髪質で判断しちゃいます😂
あんまり初対面で顔をジロジロ見れないです😂
はじめてのママリ🔰
やっぱ目元大事ですよね😭
同じく… すでに笑った時の小じわが気になります🥲
はじめてのママリ🔰
目元とマスクの間って顔で言うと高い位置になっていて、ちょうど焼けやすい部分出シミとかも出やすいのでその辺で年齢がかなり分かるなって思います💀
実際私もお肌ピチピチだから若いと思ってた〜 とか言われたことがあり案外みんなその辺見てるんだな〜ってなりました💦