コメント
ゆり
産後4ヶ月の頃に、急に再開しました。産前は、生理が来る前日や当日におりものに混ざるような感じで予兆?があったのですが、今回は寝ている時に再開したようでびっくりしました。
ゆり
産後4ヶ月の頃に、急に再開しました。産前は、生理が来る前日や当日におりものに混ざるような感じで予兆?があったのですが、今回は寝ている時に再開したようでびっくりしました。
「産後」に関する質問
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
死産後の産休中です。妊娠が訳ありで籍を入れたり一緒に住む予定も無く、妊娠前に数年体を壊して外出など出来なかった時期があり友達とも遊びに行けなかったので疎遠になって産後ひとりで過ごしています。職場の人は親ほ…
下系です?? みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか? 子供作る気無し妊活とか関係無しでです!! まだ妊娠中なのですることはないですが、 私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊