メル
アプリだと確実じゃないのでなんとも…。
一般的には生理開始2週間後に計測されますけど、私は20日くらいあとに排卵したようで妊娠しました😅
しずく
アプリだけだと分かりにくいですよね💦
私は普段排卵日はルナルナ見てて、ずれても2〜3日くらいですが、今月は10日も遅れました。排卵検査薬併用してます。
メル
アプリだと確実じゃないのでなんとも…。
一般的には生理開始2週間後に計測されますけど、私は20日くらいあとに排卵したようで妊娠しました😅
しずく
アプリだけだと分かりにくいですよね💦
私は普段排卵日はルナルナ見てて、ずれても2〜3日くらいですが、今月は10日も遅れました。排卵検査薬併用してます。
「排卵日」に関する質問
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
知識を貸していただければと思います🙇🏻♀️ 皆さんならいつのタイミングの子で 現在妊娠何週目だと思いますか? 生理不順 多嚢胞 多分無排卵もあり 治療はしてません。 最終生理は9/12〜9/18 アプリ上では9/28排卵予定…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
妊活人気の質問ランキング
コメント