コメント
J
いろんなパターンがあるので参考程度ですが、わたしは妊娠してない時に出てました!😳
妊娠してる時は白いおりものありましたが触るとサラサラしてました😳
はじめてのママリ🔰
妊娠の時、さらっさらのおりものでした!
-
ふうが
生理予定日まで変化を見ていきます
- 4月29日
J
いろんなパターンがあるので参考程度ですが、わたしは妊娠してない時に出てました!😳
妊娠してる時は白いおりものありましたが触るとサラサラしてました😳
はじめてのママリ🔰
妊娠の時、さらっさらのおりものでした!
ふうが
生理予定日まで変化を見ていきます
「生理予定日」に関する質問
最終行為から今日で2週間です。 排卵日から1週間後くらいに一度 織物に一筋血が混じり、 今日生理予定日なのですが昨日 茶おりが織物シートに結構着いてて 生理くるなと思っていましたが今日は一日中 普通のおりものしか…
おそらく高温期11日目です。今日の基礎体温は私にとって少し高めの36.71ぐらいでした。 妊娠された方で、生理予定日前にどんな症状がありましたか? 今、胸の張り(昨日に比べて少し張りは弱くなってます) おりものが増え…
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊活人気の質問ランキング
ふうが
そうなんですね
ありがとうございます