コメント

J
いろんなパターンがあるので参考程度ですが、わたしは妊娠してない時に出てました!😳
妊娠してる時は白いおりものありましたが触るとサラサラしてました😳

はじめてのママリ🔰
妊娠の時、さらっさらのおりものでした!
-
ふうが
生理予定日まで変化を見ていきます
- 4月29日
J
いろんなパターンがあるので参考程度ですが、わたしは妊娠してない時に出てました!😳
妊娠してる時は白いおりものありましたが触るとサラサラしてました😳
はじめてのママリ🔰
妊娠の時、さらっさらのおりものでした!
ふうが
生理予定日まで変化を見ていきます
「生理予定日」に関する質問
検査薬フライングはいけないとわかっていてもしてしまいました😭 きれいな陰性でしたが、排卵が30〜31日だとするとまだ可能性ありますかね?排卵検査薬写ります⚠️ タイミング3/24.25.27.29.31 今日(4/10)生理予定日
着床出血ってどんな感じなのでしょうか?💦 生理予定日すぎてるんですが、 うすーーい茶色(ミルクで薄めたラテのような) ものが、5ミリの長さ程度ナプキンに付着していました💦 もうちょっと量が多い? 色は赤黒い感じなん…
不正出血なのか着床出血なのか... 生理予定日が4/14です(でもまだ産後から不順です)。4/7くらいに少量出血して生理が早く来たと思っていたのですが生理痛もなく今日までほんとに少量出血するのみです。 着床出血かなと…
妊活人気の質問ランキング
ふうが
そうなんですね
ありがとうございます